Cierra las pantallas abiertas y vuelve al ingreso para entrar con otro usuario sin salir del sistema.
ElegĂ la opciĂłn: se cierran todas las pantallas (guardĂĄ antes lo que estĂ©s cargando) y aparece el ingreso. El menĂș y los accesos directos se cargan segĂșn los roles del nuevo usuario.